Ingredientes:
2 postas de corvina, grandes
250 gr de gambas descascadas
250 gr de massa de cotovelos miúdos
sal, pimenta
1/2 malagueta
4 tomates pelados
1 folha de louro
1 pouco de tomilho
1 cebola
2 dentes de alho
coentros a gosto
azeite q.b.
1 Raminho de hortelã
2 postas de corvina, grandes
250 gr de gambas descascadas
250 gr de massa de cotovelos miúdos
sal, pimenta
1/2 malagueta
4 tomates pelados
1 folha de louro
1 pouco de tomilho
1 cebola
2 dentes de alho
coentros a gosto
azeite q.b.
1 Raminho de hortelã
Modo de preparo:
Começa por cozer o peixe num tacho com água e sal durante 10 minutos. Escorre e reserva, tanto o peixe
como a água.
Faz um refogado com o azeite, cebola, alhos, tomates, folha de louro, coentros, tomilho, pimenta, deixa
apurar bem. Adiciona a água onde cozeu o peixe, (água suficiente para cozer a massa e ficar com caldo.)
quando ferver junta a massa e as gambas descascadas e sem cabeça. Quando a massa estiver quase
cozida, junta o peixe e a hortelã. Deixa acabar de cozer a massa, serve de imediato.
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