PÃO DE LÓ DE ALFEIZERÃO

PÃO DE LÓ DE ALFEIZERÃO

Ingredientes:


8 gemas
2 ovos inteiros ( original + 2 ovos)
150 g de açucar ( original + 100 g )
raspa da casca de 1 limão
1 cálice de vinho do Porto
120 g de farinha com fermento peneirada
1 folha de papel vegetal
margarina para untar

Modo de preparo:

Unte uma forma redonda, lisa, com cerca de 20 cm de diâmetro, e forre-a com papel vegetal, ou almaço.
Bata as gemas, os ovos e o açucar até obter um creme fofo e leve. Junte-lhe o vinho do Porto e a raspa do limão, e mexa sem bater. Junte depois a farinha peneirada, envolvendo cuidadosamente sem bater.
Verta a mistura na forma e leve a cozer a 180º, cerca de 20 minutos.
Deve ficar mal passado, pelo que deve lidar com este bolo com algum cuidado.
Se começar a alourar demasiado cubra com papel de aluminio e reduza para 160º.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário