PUDIM DE LARANJA COM VINHO DO PORTO
Ingredientes:
450 g de açúcar
9 ovos
1 c. de chá de manteiga derretida - usei manteiga vegetal
Sumo de 2 laranjas (220 ml)
1 cálice de vinho do Porto (100ml)
Modo de preparo:
Barrei uma forma de buraco com caramelo líquido.
Bati todos os ingredientes na bimby até ficarem bem misturados, uns segundos na vel.4.
Levei a cozer em banho maria com a forma tapada durante 45 minutos em forno quente. Ao fim desse tempo ainda estava líquido e como tinha que sair deitei na Masterchef em banho maria no menu 2.
Servi depois de frio.
Home
/
Laranja
/
Pudim
/
Receitas
/
Sobremesas
/
Sobremesas Pudins
/
vinho do porto
/
PUDIM DE LARANJA COM VINHO DO PORTO
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário