ALHO FRANCÊS Á BRÁS

Ingredientes:

1 alho francês grande (só a parte branca)
1 dente de alho
1 folha de louro
4 ovos XL
300 gr de batata palha
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta branca
Noz moscada
Azeitonas pretas


Modo de preparo:


Num tacho com um fio de azeite e a folha de louro refoga-se o alho francês às rodelas bem finas e o dente de alho bem picado até reduzir de volume.
Mistura-se a batata palha e reserva-se.
À parte bate-se os ovos juntamente com uma pitada de sal, noz moscada e a pimenta.
Verte-se na mistura anterior e envolve-se bem e em lume brando, mexendo sempre para não pegar no fundo do tacho.
Acrescenta-se os coentros picados e envolve-se novamente.
Serve-se com azeitonas pretas e polvilha-se com mais coentros ou salsa se preferirem.
Acompanha-se com uma salada de alface.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário