Ingredientes:
290 gr de farinha
225 gr de manteiga
55 gr de açúcar em pó
4 ovos
385 gr de açúcar (coloquei 280 gr)
Raspa de 1 limão
30r g farinha
5 gr fermento
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 175º.
Misture a farinha, o açúcar e a manteiga e forre uma forma de 20x30 cm com esta massa.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Bata levemente os ovos e misture em seguida o açúcar, o sumo e a raspa de limão, a farinha e o fermento. Deite a mistura sobre a massa ainda quente.
Volte a levar ao forno durante 25 minutos. Deixe arrefecer completamente.
Polvilhe com açúcar em pó e corte em barritas para servir.
BARRITAS DE LIMÃO
barritas
,
bolos
,
humido
,
limao
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário