BOLO DE CENOURA E AMÊNDOA

BOLO DE CENOURA E AMÊNDOA

Ingredientes:


4 ovos
300 g de açúcar
125 ml de óleo
200 g farinha com fermento
7 colheres de sopa de amêndoa ralada
500 g de cenoura
1 limão (raspa)

Modo de preparo:


Descasque as cenouras e coza-as em água.
Escorra-as e desfaça-as em puré com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180º.
Separe as gemas das claras, e bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
Junte a raspa do limão, o óleo, a amêndoa ralada e a cenoura triturada.
Bata as claras em castelo.
Adicione as claras e a farinha peneirada alternadamente no preparado das gemas, envolvendo sem bater.
Verta o preparado para uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno aproximadamente 45/50 minutos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário