Ingredientes:
Bolo:
175 gr de farinha c/fermento
130 de manteiga
125 açucar
1,5 dl leite
3 ovos
25 gr de cacau em pó
1 colher de sobremesa de baunilha em pó
Recheio:
2 ovos
150 gr de açúcar
1 pacote de natas
100 gr de coco ralado
10 colheres de sopa de leite
Cobertura:
200 gr de chocolate de culinária
50 gr de margarina
0,5 dl de leite
Modo de preparo:
Comece por preparar o recheio, misture todos os ingredientes e leve sobre lume brando até engrossar, mexendo sempre. Deixe arrefecer e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas , uma a uma. Junte o açúcar baunilhado. Acrescente a farinha c/fermento, o leite e o cacau. Mexa bem. Bata em castelo as claras e incorpore-as delicadamente.
Numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, deite metade da massa do bolo, por cima o recheio e para finalizar a restante massa do bolo. Vai ao forno 40 minutos a 180º.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Derreta em banho maria sobre lume brando o chocolate em pedaços, a margarina em bocadinhos e o leite. Deite sobre o bolo.
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCO
Bolo De Chocolate
,
bolos
,
chocolate
,
Coco
,
Receitas
,
recheio
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário