Ingredientes:
3 chocos médios
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Polpa de tomate
Vinho branco
Sal
Pimenta
Oregãos
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de massa de alho
Azeite
Batatas
200 grde mistura de ervilhas e cenouras baby
Piri-piri
Modo de preparo:
Comece por arranjar os chocos e corte em pedaços. Reserve.
Num tacho faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro.
Assim que a cebola ficar translúcida adicionar a polpa de tomate a gosto, a massa de pimentão e a massa de alho. Deixar refogar um pouco e adicionar os chocos.
Regar com vinho branco até cobrir os chocos. Deixar cozinhar por 20 min.
Enquanto isso descascar as batatas e cortar em cubos.
Adicionar as batatas, a mistura de ervilhas e cenouras, o piri-piri a gosto, os oregãos e temperar com sal. Deixar cozinhar até as batatas ficarem macias. Certificar os temperos e servir de imediato.
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário