Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de pêssego
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de gelatina de ananás
3 dl de natas
100 gr de açúcar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de pêssego como indica a embalagem, verta para uma forma, deixe arrefecer e leve ao frio.
Prepare também a gelatina de morango, deite-a para um recipiente baixo,deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.
Prepare finalmente a gelatina de ananás como indica a embalagem e deixe-a arrefecer sem solidificar.
Corte a gelatina de morango em pedacinhos, deite-os na forma em cima da gelatina de pêssego e reserve no frio.
Bata as natas em chantili espesso adicionando açúcar e batendo sempre. Adicione depois a gelatina de ananás fria e ainda líquida ,misture delicadamente, verta também na forma e leve ao frio até tudo ficar bem solidificado.
Antes de servir, mergulhe o fundo da forma em água quente, desenforme e sirva decorando a gosto.
PUDIM DE GELATINAS
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