Ingredientes:
3 qualidades de queijo ralado (mozzarella, emmental, da ilha,etc)
1 cebola
4/5 dentes de alho
1 embalagem bacon em cubos
salsa a gosto
1 frasco de maionese light
Modo de preparo:
"Recorta-se" uma tampa no pão, e tira-se-lhe todo o miolo, reserva-se.
Põe-se o bacon na frigideira (sem manteiga ou azeite), até ficar meio tostadinho.
Picam-se a cebola e os alhos bem picadinhos e junta-se o bacon.
Envolver até formar uma espécie de pasta
Põe-se a maionese numa tigela (grande) e adiciona-se a pasta (cebola,alhos,bacon) e salsa a gosto.
Mistura-se bem e juntam-se as 3 qualidades de queijo.
Envolve-se o preparado muito bem e espalha-se por toda a carcaça do pão, envolve-se em papel alumínio, e leva-se ao forno por cerca de 20 min.
Depois de dez minutos, convém mexer o preparado, de forma a termos certeza de que fica "cozinhado" por igual e põe-se o miolo também no forno, à volta do pão, para que fique também tostadinho.
Serve-se acompanhado do miolo e/ou de mini torradas assim que sai do forno.
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