Ingredientes:
5 fatias de fiambre (com aprox. 3mm de altura)
1 base de massa folhada
6 ovos
250 ml de Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias
2 cenouras
1 pimento encarnado
300 gr de cogumelos frescos
125 gr de queijo Gruyère ralado
Pimenta preta e Sal marinho (q.b.)
4 colheres de sopa de molho pesto vermelho
Modo de preparo:
Ponha a massa folhada numa forma de tarte e pique o fundo com um garfo. Espalhe o molho pesto na base.
Corte o fiambre em tiras ou cubos, as cenouras em pedaços pequenos, o pimento em tiras e lamine os cogumelos. Ponha todos os vegetais juntamente com o fiambre sobre o molho pesto.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione a Alpro Alternativa de soja às Natas Culinárias. Verta este preparado sobre os vegetais e espalhe por cima o queijo ralado.
Leve ao forno a 180° por cerca de 40 min.
QUICHE DE FIAMBRE E LEGUMES
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