SOPA COM LOMBO DE GAROUPA
Ingredientes:
1 garoupa de 1,5kg
60 ml de azeite.
1,5 L de água
1 cebola média
200 g de feijão branco cozido (de lata)
300 g de curgete
400 g de tomate em lata
1 fatia de pimento vermelho
1 colher de chá de sal, mais pimenta para apurar
1 raminho pequeno de salsa
Modo de preparo:
Leve ao lume um tacho alto com azeite e aloure ligeiramente a cebola. Junte o feijão, a curgete cortada sem pele e a lata de tomate bem como a água.
Levante os lombos de garoupa e deite a cabeça e espinha na sopa, cozinhando por 20 minutos. Remova o peixe e espinhas e junte a salsa. Triture de imediato.
Separe o peixe das suas espinhas e reintroduza os pedaços de peixe assim obtidos na sopa. Deixe ao lume a apurar. Deixe ao lume a apurar com a malagueta.
Tempere os lombos de garoupa com sumo de limão e sal e grelhe os lombos de garoupa.
Home
/
garoupa
/
Receitas
/
Receitas de Peixe
/
Receitas de Sopas
/
sopa
/
SOPA COM LOMBO DE GAROUPA
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário