Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina derretida
8 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento
Cobertura:
150 gr de margarina
6 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de açúcar
+/- 125 gr de amêndoa pelada e cortada às tirinhas
Modo de preparo:
Misturar tudo na batedeira e envolver só por último a farinha.
Vai a massa ao forno em formas previamente untada com margarina e polvilhada com a farinha.
Entretanto num tacho, juntam-se também todos os ingredientes da cobertura e deixa-se ferver um bocadinho (5 minutos) juntando por último as amêndoas...
Quando a massa estiver quase cozida, tira-se do forno, pica-se com um garfo e deita-se a cobertura, vai novamente ao formo, e deixa-se tostar conforme o gosto de cada uma.
TARTES DE AMÊNDOA
amêndoa
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Tartes
,
Tartes
0 comments :
Enviar um comentário