TOSTA DE ALHEIRA E OVO


Ingredientes:

4 fatias de pão de centeio
1 alheira
4 ovos
250 gr de folhas de espinafres
150 gr de cogumelos
azeite, pimenta de moinho e sal q.b.
1 dente de alho 
creme de vinagre balsâmico

Modo de preparo:

Retire a pele à alheira, divida-a em 4 e com as mãos forme 4 bolinhos com o formato da fatia de pão. Leve-os a tostar numa sertã bem quente. Retire e reserve ao calor. Grelhe os cogumelos com um fio de azeite. Tempere de sal e um pouco de pimenta de moinho. Salteie os espinafres com o dente de alho e um fio de azeite. Frite os ovos, deixando a gema mole.  Para empreitar, coloque a fatia de pão, cubra com os espinafres, os cogumelos, a alheira e por cima coloque o ovo. Regue com um fio de creme balsâmico e sirva.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário