Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 punhado de grelos
1 medida de arroz carolino
3 medidas de água a ferver
Modo de preparo:
Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num fio de azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate e mexa com uma colher de pau, por forma a homogeneizar bem os ingredientes. Acrescente a água, deixe levantar fervura e junte os grelos, respetivamente arranjados. Tempere de sal e quando voltar a ferver acrescente o arroz. Quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato. Deve ficar malandrinho.
Home
/
acompanhamento
/
arroz
/
arroz de grelos
/
Grelos
/
Receitas
/
Receitas de Acompanhamentos
/
ARROZ DE GRELOS
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário