Ingredientes:
Bifes:
400 g de carne picada
2 salsichas frescas, sem pele, moída
1 cebola ralada
1 pãozinho integral picado
Sal, pimenta, salsa e cebolinha q.b
Molho :
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada e escorrida
½ chavena (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
6 colheres (sopa) de água
1 copo de requeijão light
Modo de preparo:
Bifes:
Misture a carne, as salsichas frescas, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.
Molho:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.
BIFE ESPECIAL
bife
,
Carne
,
Carne picada
,
Molho
,
Receitas
,
Receitas de Carne
0 comments :
Enviar um comentário