Ingredientes:
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
1 caixa de creme de leite
Brigadeiro escuro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
1/2 chavena (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Montagem:
1 pacote e meio de bolacha maria
1/2 chavena (chá) de leite
Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de preparo:
Brigadeiro branco:
Numa panela, ponha todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao lume, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe arrefecer um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro:
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Num pirex médio, monte camadas de bolachas umedecidas no leite, brigadeiro escuro, bolachas e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve ao frio por 3 horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.
0 comments :
Enviar um comentário