Ingredientes:
500g de peito de frango ou até mesmo sobras de frango
2 ou 3 batatas médias
1 alho francês
1 cebola média
4 dentes de alho
2 ovos
3 colheres de sopa de pão ralado
salsa q.b.
Sal e óleo para fritar q.b.
Modo de preparo:
Comece por cozer os peitos de frango e as batatas em água temperada com sal e um fio de azeite. Retire da água e escorre bem. Desfie o frango e esmague as batatas com a ajuda de um garfo. Ponha tudo numa taça e reserve.
Pique a cebola, os alhos, o alho francês e a salsa. Junte à mistura do frango e das batatas.
Adicione os ovos, o pão ralado e uma pitada de sal. Envolva tudo muito bem com a ajuda de uma colher. Forme pequenas bolas, tipo almondegas, com as mãos e reserve.
Leve uma fritadeira ao lume com 2 ou 3 dedos de óleo a aquecer. Quando o óleo estiver quente, ponha algumas bolinhas e deixe fritar até estarem douradinhas. Retire e ponha sobre papel absorvente. Repetir até terminar.
BOLINHAS DE FRANGO
aves
,
Bolinhas
,
Carne
,
Entradas
,
frango
,
Receitas
,
Receitas com as sobras
,
Receitas de Carne
,
Receitas de Entradas
,
Receitas de Salgados
,
Salgados
,
sobras
0 comments :
Enviar um comentário