Ingredientes:
Massa quebrada:
200 gr de farinha com fermento
75 gr de margarina amolecida
1 gema
1 pitada de sal
raspa de um limão
3-4 c. de sopa de parmesão finamente ralado
2 c. de sopa de água
Recheio:
3 ovos
sumo de 3 laranjas
raspa de 2 laranjas
200 ml de natas
60 gr de açúcar
framboesas para decorar
Modo de preparo:
Massa:
Num recipiente ponha a farinha, o açúcar e a pitada de sal.
No meio ponha a gema, a margarina a raspa de limão e o queijo parmesão e envolver com a farinha.
Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
Forrar a tarteira com a massa feita e picar com um garfo.
Vai ao forno a 180 º durante 10-15 min.
Recheio:
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Verter o preparado sobre a massa e vai ao forno mais 25 min.
Depois de arrefecida decorar a gosto com framboesas e se quiser, com açúcar em pó.
TARTE DE LARANJA E FRAMBOESAS
framboesas
,
Laranja
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Tartes
,
Tarte
,
Tartes
0 comments :
Enviar um comentário