Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola média
2 dl de azeite
8 dl de Alpro Bebida de Arroz
2 clh de chá de caril em pó
200 gr de tamboril
200 gr de robalo
200 gr cantaril
200 gr de miolo de gambas
Sal (q.b.)
Pimenta (q.b.)
50 gr de coentros
50 gr farinha maizena
Modo de preparo:
Num tacho, ponha o azeite, o alho e a cebola picados e aloure um pouco. Ponha o caril e envolva com o refogado.
De seguida, adicione a farinha maizena e a bebida de arroz Alpro. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando para ganhar consistência.
Arranje o peixe e corte-o em cubos, tempere com sal e pimenta e ponha no tacho para cozer, juntamente com as gambas, cerca de 5 minutos.
Tempere o caril a gosto com sal e pimenta e adicione os coentros picados.
Sirva o caril com arroz solto.
CARIL DE GAMBAS E PEIXE
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