CARIL DE GAMBAS E PEIXE

Ingredientes:

2 dentes de alho
1 cebola média
2 dl de azeite
8 dl de Alpro Bebida de Arroz
2 clh de chá de caril em pó
200 gr de tamboril
200 gr de robalo
200 gr cantaril
200 gr de miolo de gambas
Sal (q.b.)
Pimenta (q.b.)
50 gr de coentros
50 gr farinha maizena


Modo de preparo:


Num tacho, ponha o azeite, o alho e a cebola picados e aloure um pouco. Ponha o caril e envolva com o refogado.
De seguida, adicione a farinha maizena e a bebida de arroz Alpro. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando para ganhar consistência.
Arranje o peixe e corte-o em cubos, tempere com sal e pimenta e ponha no tacho para cozer, juntamente com as gambas, cerca de 5 minutos.
Tempere o caril a gosto com sal e pimenta e adicione os coentros picados.
Sirva o caril com arroz solto.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário