ESPETADAS DE LULAS E CAMARÃO

Ingredientes:

30 lulas pequenas (5 para cada espetada)
24 camarões (4 para cada espetada)
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola grande
5 rodelas de ananás 


Modo de preparo:

Cortar em 6 pedaços o ananás e montar as espetadas, alternando os ingredientes.
Levar a grelhar em lume médio e ir virando as espetadas. Este processo demora cerca de 20 a 30 minutos.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário