GELATINA EM TALHADAS DE MELANCIA

Ingredientes:

1 melancia
Morangos frescos cortados em pecados q.b.
Gelatina de Morango q.b (Depende do tamanho da melancia)



Modo de preparo:
Corte a melancia ao meio, e retire a polpa toda.
Ponha cada metade num prato de sopa, para ficar estável.
Lave bem os morangos e corte em pedacinhos.
 Fazer a gelatina conforme as instruções mas reduza um pouco na água, para ficar bem solida e não se desmanchar quando for cortar. Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas. Ponha no frigorífico até ficar bem solidificada.
Depois corte com uma faca bem afiada. Mantenha no frigorífico e sirva na hora.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário