Ingredientes:
4 fatias de presunto serrano/parma
1 maçã cortada em cubinhos
1 col. (chá) de manteiga sem sal
1 col. (café) de gengibre em pó
4 fatias grossas de queijo de cabra
Mel
Ramos de tomilho fresco para enfeitar
Modo de preparo:
Numa frigideira, salteie a maçã na manteiga com o gengibre em pó. Reserve.
Com a fatia de presunto, forre uma forma de empada deixando cerca de um dedo para fora. Repita o mesmo nas outras três formas.
Sobre o presunto, distribua a maçã salteada entre as formas.
Sobre a maçã, ponha a fatia de queijo de cabra e sobre o queijo ponha um pouco de mel.
Leve as formas ao forno pré-aquecido em 180 º, até que as bordas do presunto estejam estaladiços e o queijo derretido.
Retire do forno, desenforme, enfeite com o tomilho e sirva.
FLORES DE QUEIJO E PRESUNTO
Entradas
,
Flores
,
presunto
,
Queijo
,
Receitas
,
Receitas de Entradas
,
Receitas de Salgados
,
Salgados
0 comments :
Enviar um comentário