Ingredientes:
1kg peito de frango
350ml cerveja preta
4 Dentes de alho
1 Cebola
2 Caldos de frango
3 Colheres de manteiga
1 Colher de farinha de trigo
Salsa q.b
Sal q.b
Modo de preparo:
Lave o peito de frango e corte, ponha num tabuleiro. Regue com a cerveja e leve ao forno 250° aproximadamente 1h30min.
Depois de assado reserve os pedaços de frango. Ponha a cebola nas duas colhes de manteiga, acrescente a farinha de trigo o caldo do frango e o caldo da cerveja e mexa até que chegue à consistência de um creme. Cubra o frango com o creme e retorne ao forno por mais 20 minutos.
1kg peito de frango
350ml cerveja preta
4 Dentes de alho
1 Cebola
2 Caldos de frango
3 Colheres de manteiga
1 Colher de farinha de trigo
Salsa q.b
Sal q.b
Modo de preparo:
Lave o peito de frango e corte, ponha num tabuleiro. Regue com a cerveja e leve ao forno 250° aproximadamente 1h30min.
Depois de assado reserve os pedaços de frango. Ponha a cebola nas duas colhes de manteiga, acrescente a farinha de trigo o caldo do frango e o caldo da cerveja e mexa até que chegue à consistência de um creme. Cubra o frango com o creme e retorne ao forno por mais 20 minutos.
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