GELATINA BICOLOR DE FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes:

1 gelatina light 15g sabor morango
1 gelatina light 15g sabor mirtilos
2 iogurtes líquidos (250 ml) light sabor morango
750 ml de água

Modo de preparo:

Comece por fazer a gelatina de morango: Ferva 250 ml de água e dissolva a gelatina de morango. Junte o iogurte e mexa bem. Deite em copos ou tacinhas pequenas, até meio (usei copos de iogurte) e leve ao frio até solidificar. Entretanto, faça a gelatina de mirtilos para que arrefeça antes de a juntar às taças: Ferva 250 ml de água, dissolva a gelatina e adicione 250 ml de água fria. Deixe arrefecer. Quando a gelatina de morango tiver sólida, preencha os copos ou taças com a gelatina de mirtilos e leve novamente ao frio.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário