Ingredientes:
1 gelatina light 15g sabor morango
1 gelatina light 15g sabor mirtilos
2 iogurtes líquidos (250 ml) light sabor morango
750 ml de água
Modo de preparo:
Comece por fazer a gelatina de morango: Ferva 250 ml de água e dissolva a gelatina de morango. Junte o iogurte e mexa bem. Deite em copos ou tacinhas pequenas, até meio (usei copos de iogurte) e leve ao frio até solidificar. Entretanto, faça a gelatina de mirtilos para que arrefeça antes de a juntar às taças: Ferva 250 ml de água, dissolva a gelatina e adicione 250 ml de água fria. Deixe arrefecer. Quando a gelatina de morango tiver sólida, preencha os copos ou taças com a gelatina de mirtilos e leve novamente ao frio.
GELATINA BICOLOR DE FRUTOS VERMELHOS
bicolor
,
frutos vermelhos
,
gelatina
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário