- Massa:
- Molho:
6 dente(s) de alho amassado(s)
3 cebola picada(s)
1/2 kg de camarão
1 limão
q.b de molho de tomate
2 tablete(s) de caldo de camarão
q.b de coentro
q.b de sal
q.b de molho de pimenta vermelha
300 gr de mussarela ralada(s)
q.b de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa:
Coza a massa, conforme manda a embalagem. Num pirex ponha uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho:
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liquidificador.VISITA A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TORNA-TE FÃ https://www.facebook.com/girlsdicas
0 comments :
Enviar um comentário