PANADOS DE FRANGO

Ingredientes:

Bifes de peito de frango
Pimenta
Alho
Sal
Azeite
Ovos
Queijo ralado
Farinha de rosca

Modo de preparo:


Tempere os bifes de peito de frango com o alho, pimenta e sal.
Deixe neste tempero por 1 hora, depois regue com azeite e misture muito bem.
Parta os ovos e numa tigela e misture com um garfo.
Ponha o queijo ralado e misture muito bem.
De seguida passe cada bife na mistura dos ovos e depois na farinha de rosca.
Ponha o óleo a aquecer e frite os bifes até dourar.
Retire os bifes e ponha sobre papel para retirar o excesso de gordura.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário