Ingredientes:
3 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas;
100 gr de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
um punhado de folhas de salsa fresca picada grosseiramente;
1 ciabatta grande (cerca de 300 gr)
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200°. Misture o alho e a manteiga e bata com a salsa.
Com uma faca afiada, faça incisões na diagonal ao longo do pão, afastadas cerca de 3 centímetros, como se o estivesse a cortar às fatias mas não totalmente.
Pegue numa folha de papel de alumínio e coloque o pão no meio. Use a faca para espalhar a manteiga de alho entre as fatias, embrulhe o pão na folha e leve ao forno durante dez minutos. Se gosta dele tostado, abra a folha e deixe ficar no forno mais 5 minutos.
PÃO DE ALHO
Alho
,
Entradas
,
pão
,
pão de alho
,
Receitas
,
Receitas de Entradas
0 comments :
Enviar um comentário