Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher de sobremesa de maisena
2 colheres de açúcar
12 maltesers
Calda:
1 chavena de leite
1 colher bem cheia de maizena
8 colheres de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Modo de Preparo:
Numa panela, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as 3 gemas, a maisena e o açúcar
Leve ao lume e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme, mexa bem para não pegar ao fundo, em seguida desligue.
Despeje este creme num pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
Parta ao meio todos os maltesers, deixando dois inteiros para a decoração final.
Quando o creme ainda estiver bem quente, ponha as metades dos maltesers sobre o creme.
Ponha numa panela 1 chavena de leite, 1 colher de maisena, acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
Leve tudo ao lume e vá mexendo para não pegar ao fundo, até que engrosse e fique cremosa.
Retire do lume e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
Bata as 3 claras em castelo com 6 colheres de açúcar.
Depois quando estiver bem consistente, pode misturar o creme de leite.
Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras e espalhe com uma colher, deixando bem coberto. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
Leve para o frio e deixe até que esteja bem gelado e consistente.
PAVÊ TENTAÇÃO DE CHOCOLATE
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