Ingredientes:
1 kg de picanha
1 colher (sopa) de sal grosso
600 gr de batatas
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 ramo de alecrim lavado
Modo de preparo:
Ligue o forno e deixe aquecer por 15 minutos na temperatura máxima. Baixe a temperatura para 200º, abra o forno, e ponha a picanha no pirex com a capa de gordura voltada para baixo e deixe-a dourar por 5 minutos.
Retire o pirex do forno e polvilhe o sal grosso toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas e as lâminas de alho.
Volte a por o pirex no forno durante mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias. Salpique com folhas de alecrim as batatas, antes de servir.
PICANHA NO FORNO
Batata assada
,
batata no forno
,
Carne
,
forno
,
Picanha
,
Receitas
,
Receitas de Carne
0 comments :
Enviar um comentário