Ingredientes:
Pudim:
2 maçãs grandes
2 ovos bem batido
1 chávena de açúcar mascavado
2/3 de chávena de óleo
1 colheres de sobremesa de baunilha
1 chávena e meia de farinha
1 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
1 colheres de sobremesa de canela
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de café rasa de gengibre
Cobertura:
meio pacote de manteiga com sal
3 colheres de sopa de açúcar mascavado escuro
2 colheres de chá de aroma de baunilha
Modo de preparo:
Pudim:
Descascar as maçãs e cortá-las aos pedacinhos.
Numa tigela, bater muito bem os dois ovos inteiros.
Adicionar todos os restantes ingredientes, exceto a maçã e bater com a batedeira durante 2 minutos.
Juntar a maçã e envolver com uma colher de pau.
Colocar o preparado numa forma untada.
Cozer no forno a 200 graus durante 30 minutos
Cobertura:
Leve todos os ingredientes a ferver num tacho. Quando começar a fazer um tipo de espuma amarelada está pronto a verter por cima do pudim.
PUDIM DE MAÇÃ E ESPECIARIAS
Canela
,
especiarias
,
Maçã
,
Pudim
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas de Colher
,
Sobremesas Doces
,
Sobremesas Pudins
0 comments :
Enviar um comentário