Ingredientes:
Pudim:
2 embalagens de gelatina sabor maracujá
2 chavenas (chá) de leite quente
1 pote de iogurte natural cremoso
1/2 chavena (chá) de mel
Calda:
polpa de um maracujá azedo
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Pudim:
Ponha o pó da gelatina numa tigela grande e dissolva no leite quente.
Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo.
Com a ajuda de um salazar, misture-o à gelatina dissolvida.
Junte o mel, misture e despeje o pudim numa forma com furo no meio untada com óleo e água.
Cubra a forma com um plástico e ponha o pudim no frio por 5 horas ou até que fique solidificado.
Calda:
Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
Retire o pudim do feio e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.
Cubra com a calda e sirva a seguir.
Pudim:
2 embalagens de gelatina sabor maracujá
2 chavenas (chá) de leite quente
1 pote de iogurte natural cremoso
1/2 chavena (chá) de mel
Calda:
polpa de um maracujá azedo
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Pudim:
Ponha o pó da gelatina numa tigela grande e dissolva no leite quente.
Misture o iogurte com uma colher para ficar homogêneo.
Com a ajuda de um salazar, misture-o à gelatina dissolvida.
Junte o mel, misture e despeje o pudim numa forma com furo no meio untada com óleo e água.
Cubra a forma com um plástico e ponha o pudim no frio por 5 horas ou até que fique solidificado.
Calda:
Apenas misture a polpa de maracujá e o mel.
Retire o pudim do feio e desenforme-o sobre o prato em que irá servir.
Cubra com a calda e sirva a seguir.
0 comments :
Enviar um comentário