1 couve-flor (do tamanho que quiser)
1 pote de maionese
250 g de presunto
250 g de queijo mussarela
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Sal q.b
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira numa panela que cubra toda ela.
Deixe tampada para cozinhar mais rápido, já com o sal na água.
Depois de cozida ponha a couve-flor inteira e já escorrida num pirex.
Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor.
Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor.
Regue por cima o queijo ralado.
Depois ponha no forno para gratinar.
Deixe tampada para cozinhar mais rápido, já com o sal na água.
Depois de cozida ponha a couve-flor inteira e já escorrida num pirex.
Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor.
Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor.
Regue por cima o queijo ralado.
Depois ponha no forno para gratinar.
Confesso que não sou lá muito fã de couve flor :p
ResponderEliminar