Ingredientes:
1/2 chavena (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 chavena (chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégãos
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
1 colher (sopa) de sementes de sésamo para decorar
Recheio:
6 hambúrgueres crus descongelados
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada fina
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégãos e o fermento e bata até ficar cremoso. Numa forma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com as sementes de sésamo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna.
QUICHE DE HAMBÚRGUER
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