Ingredientes:
500g de amendoim
2 chavenas grandes de açúcar
1 chavena grande de água
Modo de preparo:
Arranje uma panela onde caibam todos os ingredientes.
Ponha todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao lume.
Quando estiver no lume mexa de vez em quando até secar o caldo.
Quando o caldo estiver bem cremoso tire do lume e continue mexendo até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins. Deixe de repouso por uns 5 minutos.
Posterior a isso ponha no lume novamente e continue mexendo até o açúcar começar a derreter novamente e depois mexa mais até o caldo secar completamente.
Depois de seco quando estiver com o açúcar todo grudado no amendoim, é só por numa taça e esperar arrefeça.
DICA: Para os mais gulosos podem acrescentar 2 colheres de sopa de chocolate em pó!
AMENDOIM DOCE DE PÁSCOA
amêndoas de páscoa
,
amendoim
,
doce
,
doces
,
páscoa
,
Receitas
,
Receitas de Páscoa
,
sobremesa
,
Sobremesas Doces
0 comments :
Enviar um comentário