Ingredientes:
400 g de Salmão (filetes)
100 g de sementes de sésamo
Salada de rebentos q.b.
1 curgete
1 cenoura
1 cebola
1 alho-francês
5 ml de molho de ostras
10 ml de molho de soja
Azeite virgem extra q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparo:
Corte os filetes de salmão em 4 partes retangulares de cerca de 100 g cada. Tempere com sal e pimenta e envolva-o numa mistura de três tipos de sementes de sésamo: branco, preto, verde de wasabi.
Numa frigideira, coloque o azeite e salteie o salmão muito rapidamente de todos os lados.
Legumes:
Lave bem os legumes, corte-os numa juliana muito fina e salteie-os em azeite bem quente, refrescando de seguida com os molhos de ostras e soja.
Certifique de sal e pimenta e sirva de imediato.
Montagem:
Disponha a base de legumes num prato raso, coloque o salmão por cima e sirva à volta o restante molho ostras e soja.
Acabe com a salada de rebentos.
Pode ainda adicionar algumas flores comestíveis ao prato.
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário