500 gr de chocolate meio amargo picado
500 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro (250 gr)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de licor de cacau ou da bebida de sua preferência
Chocolate em pó para povilhar
500 gr de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro (250 gr)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de licor de cacau ou da bebida de sua preferência
Chocolate em pó para povilhar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.
Retire do lume e junte o creme de leite, a baunilha e o licor. Mexa bem e leve ao frio por 5 horas.
Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.
Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria. Retire do lume e mexa até ficar frio.
Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.
Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.
Em seguida, passe-as no chocolate em pó.
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Retire do lume e junte o creme de leite, a baunilha e o licor. Mexa bem e leve ao frio por 5 horas.
Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.
Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria. Retire do lume e mexa até ficar frio.
Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.
Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.
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