Ingredientes:
Arroz carolino 150 gr
Leite 1,7 lt
Açúcar 100 gr
Extrato de baunilha 2 Colheres de sopa
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno para 150º em lume brando.
Enxaguar o arroz em água fria, para remover a maioria do amido da superfície do arroz, para este não ficar espesso.
Leve o arroz, açúcar, o leite e o extrato de baunilha numa panela em lume médio, mexendo enquanto ferve lentamente, durante uns 25 a 30 minutos até o arroz estar tenro, depois retire do lume.
Agora deite o creme num tabuleiro de levar ao forno e leve ao forno por uns 30 minutos, para acabar, depois retire do lume e deixe repousar para ficar bem cremoso, serve bem polvilhado com canela.
Fonte: Com água na boca
Arroz carolino 150 gr
Leite 1,7 lt
Açúcar 100 gr
Extrato de baunilha 2 Colheres de sopa
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno para 150º em lume brando.
Enxaguar o arroz em água fria, para remover a maioria do amido da superfície do arroz, para este não ficar espesso.
Leve o arroz, açúcar, o leite e o extrato de baunilha numa panela em lume médio, mexendo enquanto ferve lentamente, durante uns 25 a 30 minutos até o arroz estar tenro, depois retire do lume.
Agora deite o creme num tabuleiro de levar ao forno e leve ao forno por uns 30 minutos, para acabar, depois retire do lume e deixe repousar para ficar bem cremoso, serve bem polvilhado com canela.
Fonte: Com água na boca
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