Ingredientes:
4 postas de bacalhau do lombo demolhado
2 ovos
farinha q.b.
500 gr de camarão
1/2 pimento vermelho
1 tomate maduro
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
1,5 dl de vinho branco
2,5 dl de leite coco
1 dl de azeite
sal q.b.
pimenta branca de moinho q.b.
Modo de preparo:
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Limpe o tomate de peles e grainhas e corte-os em pedaços.
Corte também o pimento em cubos e junte tudo ao refogado. Refresque com o vinho branco.
junte o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Entretanto, descascar o camarão, deixando a cabeça e a pontinha do rabo. Adicionar o leite de coco, juntar o camarão e deixar cozer por 5 minutos.
Passe as postas de bacalhau por farinha e ovo batido e frite-as em azeite não muito quente. Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha. Disponha o bacalhau na travessa com o molho de camarão por cima. Sirva acompanhado de batatas fritas aos cubos.
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