Ingredientes:
400g de bacalhau desfiado e cozido
2 Cenouras raladas
Espinafres picados q.b.
Batata aos cubos fritas
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
Queijo q.b.
800 ml de molho bechamel
1 pacote de sopa de marisco
Modo de preparo:
Coza o bacalhau. Reserve.Frite as batas aos cubos. Reserve.
Refogue a cebola e o alho picados em azeite. De seguida junte as cenouras raladas e os espinafres.
Num pirex de ir ao forno junte as batatas e o bacalhau desfiado, envolva o refogado e regue com o molho bechamel misturado com a sopa de marisco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Home
/
bacalhau
/
espinafres
/
forno
/
peixe
/
Receitas
/
Receitas de Bacalhau
/
Receitas de Peixe
/
BACALHAU COM ESPINAFRES
-
Blogger Comment
-
Facebook Comment
Subscrever:
Enviar feedback
(
Atom
)
0 comments :
Enviar um comentário