Ingredientes:
6 Bochechas de porco
2 Cenouras médias
1 Cebola média
2 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Folha de louro
Vinho branco q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b
Modo de preparo:
Comece por temperar a carne com sal e pimenta e reserve. Leve a cebola e os alhos picados com um fio de azeite e deixe alourar. Adicione a cenoura partida em cubos, e a folha de azeite e deixe cozinhar um pouco. De seguida adicione a polpa de tomate e deixe refogar .Incorpore a carne até ganhar côr. Vaporize com o vinho branco e adicione água deixando cozinhar por 1h até a carne ficar tenra e o molho apurado.
BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS
Batata
,
bochechas de porco
,
Carne
,
estufada
,
porco
,
Receitas
,
Receitas de Carne
0 comments :
Enviar um comentário