BOLO DE ANANÁS E MORANGOS

Ingredientes:

1 pão de ló
3 pacotes de natas
açúcar a gosto

1 lata de ananás
morangos para o recheio e para decorar
aroma de baunilha ( duas gotas)

Modo de preparo:


Bata as natas com o açúcar. Adicione o aroma de baunilha bata mais um pouco.
Pique o ananás em bocadinhos pequeninos
Lave o morango. Pique uma parte deles aos bocadinhos para o recheio.
Corte o pão de ló em três camadas na horizontal.
Regue a primeira camada com calda da lata de ananás. Coloque uma camada de chantili, a fruta picada e cubra com outra camada de chantili.
Faça o mesmo procedimento à segunda camada de pão de ló.
A terceira camada ou a tampa do bolo foi regada com a calda do ananás - de pernas para o ar- antes de ser colocada por cima. Depois utilize o resto do chantili e a fruta separada para a decoração final.

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário