1 pão de ló
3 pacotes de natas
açúcar a gosto
1 lata de ananás
morangos para o recheio e para decorar
aroma de baunilha ( duas gotas)
morangos para o recheio e para decorar
Bata as natas com o açúcar. Adicione o aroma de baunilha bata mais um pouco.
Pique o ananás em bocadinhos pequeninos
Lave o morango. Pique uma parte deles aos bocadinhos para o recheio.
Corte o pão de ló em três camadas na horizontal.
Regue a primeira camada com calda da lata de ananás. Coloque uma camada de chantili, a fruta picada e cubra com outra camada de chantili.
Faça o mesmo procedimento à segunda camada de pão de ló.
A terceira camada ou a tampa do bolo foi regada com a calda do ananás - de pernas para o ar- antes de ser colocada por cima. Depois utilize o resto do chantili e a fruta separada para a decoração final.
Pique o ananás em bocadinhos pequeninos
Lave o morango. Pique uma parte deles aos bocadinhos para o recheio.
Corte o pão de ló em três camadas na horizontal.
Regue a primeira camada com calda da lata de ananás. Coloque uma camada de chantili, a fruta picada e cubra com outra camada de chantili.
Faça o mesmo procedimento à segunda camada de pão de ló.
A terceira camada ou a tampa do bolo foi regada com a calda do ananás - de pernas para o ar- antes de ser colocada por cima. Depois utilize o resto do chantili e a fruta separada para a decoração final.
0 comments :
Enviar um comentário