Ingredientes:
Calda:
2 chavenas de água
1 chavena de açúcar
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Bolo:
2 ovos
4 colheres de manteiga ou 100 gr
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
1 chavena de leite
2 chavenas de farinha de trigo
1 colher de chá de café solúvel
1 e 1/2 chavena de açúcar
Modo de Preparo:
Calda:
Leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Reserve.
Bolo:
Bata a manteiga com o açúcar até que forme um creme claro. Acrescente os ovos e bata novamente.
Acrescente o leite e todos os outros ingredientes (café, farinha, fermento e cacau) e bata até que a massa fique lisa.
Unte uma forma redonda com um furo no meio com óleo.
Despeje a massa e por cima dela ponha a calda. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme quando estiver morno, quase frio. Sirva.
BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
bolo
,
Bolo De Chocolate
,
bolos
,
Café
,
chocolate
,
Receitas
,
Sobremesas
,
Sobremesas Bolos
0 comments :
Enviar um comentário