Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 chavenas de açúcar
1 chavena de cacau
½ chavena de óleo
3 chavenas de farinha
1 chavena de água fervida
1 colher grande de fermento
Recheio:
2 latas de leite condensado
Sumo de 5 limões
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvido em banho maria
Cobertura:
1/2 Lata leite condensado
2 colher de manteiga
Raspa de limão
Modo de preparo:
Massa:
Numa tigela bata os ovos,misture o açúcar,depois o cacau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez, agora as 3 chavenas de farinha uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e vele para cozer por 1 hora forno em 180º.
Bolo pronto corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo. Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar.
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
Recheio:
Dissolver a gelatina em banho maria reserve, depois misturar o leite condensado com o sumo do limão e a gelatina e ponha no bolo, botar a tampa e levar para o frio.
Cobertura:
Numa panela ponha meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao lume até engrossar um pouco, depois é só pôr por cima do bolo, e adicionar umas raspas de limão.
BOLO DE CHOCOLATE E MOUSSE DE LIMÃO
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