Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
320 gr de Açúcar
250 gr de Farinha
100 gr de Manteiga
50 gr de Chocolate em pó
2 dl de Leite
1 Colher de sopa de fermento em pó
Caramelo liquido para untar a forma
Pudim:
3 Ovos
1 Lata de leite condensado
2 dl de Leite
Modo de preparo:
Bolo:
Bater as claras em castelo e reservar. Juntar os ingredientes todos do bolo e misturar muito bem, por fim adicionar as claras em castelo. Meter caramelo liquido na forma e untar muito bem, deitar o preparado do bolo e reservar.
Pudim:
Misturar e mexer muito bem os ovos, o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.
Verter este preparado na forma, por cima da massa do bolo, com cuidado e levar ao forno a 170º, em banho maria durante 1 hora. Deixar arrefecer e desenformar.
Bolo:
3 ovos
320 gr de Açúcar
250 gr de Farinha
100 gr de Manteiga
50 gr de Chocolate em pó
2 dl de Leite
1 Colher de sopa de fermento em pó
Caramelo liquido para untar a forma
Pudim:
3 Ovos
1 Lata de leite condensado
2 dl de Leite
Modo de preparo:
Bolo:
Bater as claras em castelo e reservar. Juntar os ingredientes todos do bolo e misturar muito bem, por fim adicionar as claras em castelo. Meter caramelo liquido na forma e untar muito bem, deitar o preparado do bolo e reservar.
Pudim:
Misturar e mexer muito bem os ovos, o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.
Verter este preparado na forma, por cima da massa do bolo, com cuidado e levar ao forno a 170º, em banho maria durante 1 hora. Deixar arrefecer e desenformar.
0 comments :
Enviar um comentário