CALDEIRADA DE ARGOLAS DE LULAS

Ingredientes:

1 embalagem de argolas de lulas
12 unidades de camarões 
1 kg de batata cortada em rodelas grossas
1 pimento vermelho cortado em tiras
1 cebola
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 linguiça
1 fio de azeite
1 folha de louro 
100 ml de vinho branco
água para o caldo
1 colher de chá de pimentão doce
sal
pimenta
salsa fresca

Modo de preparo:

Leve ao lume um tacho com o fio de azeite, os alhos e a cebola picados, junte a linguiça em rodelas, o pimento e a folha de louro. Deixe cozinhar até amolecer a cebola.
Adicione a polpa do tomate e o vinho, deixe que ferva. Entretanto corte as batatas em rodelas grossas. 
Junte ao tacho as argolas de lulas, uma camada de batatas e por último os camarões . Adicione a água suficiente para cozer as batatas, tempere de sal, pimenta e colorau, cozinhe cerca de 10 minutos com o tacho tapado, sacudindo de vez em quando.
Retire do lume e sirva de imediato polvilhado com salsa fresca.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário