Ingredientes:
200 gr de miolo de camarão descongelado
1 barra Tempero Knorr alho e coentros
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
1 malagueta fresca de piripiri
1 colher de chá de mel
1 iogurte natural
Coentros
Modo de preparo:
Tempere o camarão com a barra tempero Knorr alho e coentros previamente dissolvida no azeite. Junte sumo de meio limão e a malagueta de piripiri, limpa de sementes e picada em pedacinhos. Misture bem e deixe marinar durante cerca de 30 minutos. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, introduza os camarões e cozinhe-os durante 2 a 3 minutos em lume médio a forte. Retire os camarões para uma tigela, junte-lhes o mel e o iogurte e misture bem. Lave e escorra bem um punhado de talos de coentros frescos e pique-os. Sirva os camarões com o restante limão cortado às rodelas, salpicados com os talos dos coentros picados.
CAMARÕES PICANTES COM MOLHO DE IOGURTE E COENTROS
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