Ingredientes:
1 Kg de chocos limpos tamanho médio
6 dentes de Alho
150 ml de Azeite
2 folhas de louro
Piri-piri a gosto
150 ml de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Modo de preparo:
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite e os alhos esmagados com casca.
Junte os chocos, tempere com sal, pimenta branca e piri-piri. Regue com o vinho branco.
Tape a frigideira e deixe estufar em lume brando.
Após esse tempo, destape a frigideira, aumente o lume para o máximo e deixe apurar, não muito, para ficar com molho. Desligue o lume, polvilhe com os coentros e mexa.
CHOQUINHOS ESTUFADOS
Alegres
,
Choco
,
Choquinhos
,
estufados
,
marisco
,
peixe
,
Receitas
,
Receitas de Marisco
,
Receitas de Peixe
0 comments :
Enviar um comentário