Ingredientes:
1 tablete de chocolate de leite (500 g)
2 chavenas (chá) de morangos limpos e picados
1 chavena (chá) de pêssego em calda picados
6 bolas de gelado a gosto
6 balões
Modo de preparo:
Derreta o Chocolate conforme as indicações da embalagem. Lave os balões por fora, seque-os e encha-os até que atinjam cerca de 10 centímetros de diâmetro. Amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e leve-os ao frio para endurecer, num pirex forrado com papel de alumínio ou papel vegetal. Retire do frio e repita a operação. De seguida, dê o terceiro banho de Chocolate. Assim que o chocolate secar, fure os balões na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem. Espalhe as frutas dentro das metades de ovo de chocolate e sirva com o gelado.
1 tablete de chocolate de leite (500 g)
2 chavenas (chá) de morangos limpos e picados
1 chavena (chá) de pêssego em calda picados
6 bolas de gelado a gosto
6 balões
Modo de preparo:
Derreta o Chocolate conforme as indicações da embalagem. Lave os balões por fora, seque-os e encha-os até que atinjam cerca de 10 centímetros de diâmetro. Amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e leve-os ao frio para endurecer, num pirex forrado com papel de alumínio ou papel vegetal. Retire do frio e repita a operação. De seguida, dê o terceiro banho de Chocolate. Assim que o chocolate secar, fure os balões na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem. Espalhe as frutas dentro das metades de ovo de chocolate e sirva com o gelado.
0 comments :
Enviar um comentário