Salada de frutas com gelado de Páscoa

Ingredientes:

1 tablete de chocolate de leite (500 g)
2 chavenas (chá) de morangos limpos e picados
1 chavena (chá) de pêssego em calda picados
6 bolas de gelado a gosto
6 balões

Modo de preparo:

Derreta o Chocolate conforme as indicações da embalagem. Lave os balões por fora, seque-os e encha-os até que atinjam cerca de 10 centímetros de diâmetro. Amarre bem a boca para não vazar o ar. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e leve-os ao frio para endurecer, num pirex forrado com papel de alumínio ou papel vegetal. Retire do frio e repita a operação. De seguida, dê o terceiro banho de Chocolate. Assim que o chocolate secar, fure os balões na parte superior com um alfinete para que murchem ou estourem. Espalhe as frutas dentro das metades de ovo de chocolate e sirva com o gelado.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário